今天要介紹給大家光復的隱藏景點,秋冬就一定要去有這種落羽松的地方才有感覺

位在光復的「獅子公園」名字很豪氣,原來就是獅子會成立的景點

 

「光復獅子會成立於民國五十八年四月六日,會址設於光復鄉大馬村獅子公園內。

本會成立的宗旨是在發揚人類博愛互助的精神、增進國際友好關係、尊重自由,起發智慧、提倡社會福利、促進國家安全。」

-官網介紹

裏頭的落羽松真的很漂亮,但整個環境真的滿不OK的

地板雖然有鋪石磚,但可能年久沒有維護,石磚上面的青苔真的很厚又很滑

走在這種石磚上,完全就是穿naomi跌倒那雙YSL在走時裝周

「naomi falls」的圖片搜尋結果

 

可能曾經有水的池塘?真的很可惜,而且可能真的人跡罕至,連走過都有蜘蛛網會迎面襲來~

但如果你真的很愛秘境或是不想跟人相處,去這邊絕對是對的

地點: 23.683962, 121.410657 (其實打獅子公園 光復就找得到)

, , , , , , , , , ,
創作者介紹

編心話-小編的心內話

eddie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()